- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also wir waren eine Woche im Cuatro Palmas, es war ein schöner Urlaub weil wir uns die Laune nicht haben verhageln lassen - dafür hätte es aber Grund gegeben. Zimmer - die Zimmer sind von der Größe her ok, aber leider sehr heruntergekommen und einfach alt. Teilweise sind die Fliesen gesprungen, der Vorhang hängt nicht mehr ganz an der Stange, überall sind Insekten und Küchenschaben und einmal hatten wir einen Gecko im Bad. Die Klimaanlage hat zwar funktioniert, es kam aber entweder arschkalt raus oder gar nichts und ohne wars nach ein paar Minuten furchtbar stickig im Zimmer. Jeden Morgen um 05:30 Uhr kommt der Bus mit den Angestellten vor den Bungalows an, die sind saumäßig laut und wecken einen jeden morgen auf. Rezeption - die Damen an der Rezeption sind unmöglich unfreundlich. Am ersten Abend hatten wir noch kein Wasser am Zimmer und noch kein Geld gewechselt und es war ein riesen Aufstand nötig um eine Flasche Wasser zu kriegen. Das Internet geht nicht "is not working" und Geld kann man in diesem Hotel auch nicht wechseln. Personal - die Kellner und die Leute an der Bar werden nach ein bisschen Trinkgeld freundlicher und sie sind auch nicht aufdringlich. Die Kofferträger und/oder Sicherheitsleute (was auch immer) sitzen den ganzen Tag im Rudel vorm Hotel rum und baggern alles an was vorbeiläuft, das war furchtbar nervig irgendwann. Pool - im Pool selbst war ich nicht, Becken und Wasser sahen aber ganz gut aus. Strand - der Strand ist relativ verdreckt, überall Dosen, leere Flaschen und Zigarettenkippen. Einmal ist ein einzelner alter Mann mit einer Mülltonne durchgelaufen, der hat aber kaum was von dem ganzen Zeug mitgenommen. Am Strand sind sehr häufig einheimische, die dann auch die Liegen benutzen (hier frage ich mich, was die scheisse soll - das ist ein dämlicher Hotelstrand und man soll Identifikationskarten mitnehmen, damit die Sicherheitsleute prüfen können, dass man auch zum Hotel gehört - aber die einheimischen hocken am Hotelstrand, wo es doch noch 20km öffentlichen Strand da gibt) Essen - zuerstmal muss man sagen, dass Streuner (meist Katzen, einmal war ein Hund da) im Frühstückraum rumlaufen und natürlich teilweise auch auf die Stühle legen und die Gäste anbetteln, das ist natürlich mega widerlich - gesund sagen die Katzen natürlich nicht aus. Grundsätzlich ist das essen auch ganz ok, ab und an hatte ich (wie in sehr vielen Hotels) das Gefühl, dass übriges (Reis, Erbsen, Gemüse allgemein) nochmal verarbeitet wird. Grundsätzliches Fazit: Naja.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht