- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit einer DOKO-(Männer-) Runde im Hotel (Haupt-Hs.) und hatten Dop.-Zim. zum Ez.-Preis. Die Zimmer wie auch die Aussttg. sind natürl. schon in die Jahre gekommen. Die Reinigungskräfte sollten, vor allem was den Handtuchwechsel betrifft etwas besser werden. Pers. ist freundlich. Auf jeden Fall die Kubabar auf dem Weg zum Strand besuchen. Einzigartiges Schauspiel mit KIKI dem Barkeeper (s.a. unter Hotelvideo). Auf Grund neuerl. Bewertungen kann man wohl auch die Bungal. wieder nehmen. Über die Veranstalter wird einiges an Ausflügen angeboten. Ist meistens aber erst ab 2. Wo. frei. Wir konnten nur den Ausfl. zu den Delfinen untern. Den allerdings 1/2 priv. mit Motorboot. Dann ist auch das Essen (Lopster etc.) umfangreicher bei entspr. Tip und mit den Delf. ist das auch nicht so gedrängt wie die Tour mit dem Katamaran. Havana haben wir priv. mit Taxi Driver Jorge P.(61-7070; Calle 2 No.162 e/ 3y5. Los Pinos-also kurz vor Varadero) besucht. Da er noch gut deutsch spricht, wusste er viel zu berichten. Wetter war super. Leider konnten wir auf Grund der Entfernungen und der 1en Wo. nicht mehr von Kuba sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht