Der Zustand von diesem Hotel ist gut. Für kubanische Verhältnisse sogar sehr gut. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Wir hatten Allinclusiv und konnten uns nicht beschweren. Das Essen ist Landestypisch und für jeden ist das passende Gericht dabei. Zusätzlich kann man noch in 2 weitere Restaurante Abends essen gehen. Am besten ist die Cuba Bar in der Anlage, wo es die besten Cocktails gibt. Wer mehr von Kuba sehen möchte, kann sich direkt vor Ort an Fiedel G. melden. Er hat bis zur Wende in Deutschland gelebt, spricht also perfekt Deutsch. Er bietet individuelle Ausflüge ( Deutschsprachig) im Oldtimer an. Wenn gewünscht, zeigt er Euch das ursprüngliche Kuba, fernab der Reiserouten, welche mit dem Bus an gefahren werden. Wohin es geht und wie lange der Ausflug gehen soll, entscheidet Ihr. Wir haben mit Fiedel schon 2 Ausflüge gemacht und wir waren jedes mal begeistert. Fiedel G. steht ab 9 Uhr Morgens am Hotel Quatro Palmas.Trägt ein Tshirt mit der Aufschrift Deutschland, welches er von uns geschenkt bekommen hat. Bitte verwechselt Fiedel G. nicht mit dem anderen Fiedel,der sehr aufdringlich ist und nicht hält was er verspricht.
Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Für jeden ist das passende vorhanden.
Personal im Restourante freundlich
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Liegestühle und Sonnenschirme an Pool und am Strand icl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |