- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig, doch vor allem war das Hotel sauber und natürlich, gegen einen kleinen Tip ab und an wird man doch etwas bevorzugter und schneller behandelt, aber das ist doch überall so. Die Vielfalt und Qualität der Speisen: Jeder Gast des Hotels hat die Möglichkeit, sein Abendessen in einem der drei Top-A la Card-Restaurants einzunehmen, wo man ein tadelloses 4-Gänge-Menü serviert bekommt, wonach man gerne Trinkgeld für Koch und Keller gibt. Wir waren max. 2 x abends "in der Kantine", da wir auf Tour waren und nicht für abends reservieren konnten, aber auch da haben wir immer was leckeres gefunden. Zum Frühstück gab es immer Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Cornflakes, Eier in allen Variationen und auch für unsere osteuropäischen Freunde bereits warme Kost. Und auch immer Obst und einen guten Milchkaffee. Wenn man Mittags Hunger verspürte, konnte man entweder im Buffetrestaurant eine Kleinigkeit zu sich nehmen, oder im Grillrestaurant "Tropipalma" aus 4 Speisen (Calamaris, Burger, Spieß und Chicken) auswählen. (Die Calamaris waren ein Gedicht.) Auch abends war dieses Restaurant zu empfehlen, da man hier noch einen atemberaubenden Sonnenuntergang sehen konnte. Und nun kommen wir zu den Getränken. Die Auswahl der Cocktails an der Lobby- sowie Cocktailbar waren sehr umfangreich. Und der Cuba Libre von Juan und der Sex on the Beach von Abel absolute Weltklasse. Viele schreiben, der Service wäre nicht gut. Egal was war, uns wurde an der Rezeption schnell und unbürokratisch geholfen. Der Clou: Der Hotelmanager ist Österreicher. Er hat für alle ein offenes Ohr und hilft auch, wo er nur kann. Eine Urlaubsbekanntschaft hat sich den Zeh verknackst und er ist mit ihr nach gegenüber in die Clinica de Turistas und hat sie bei ihrem Arztbesuch unterstützt. Fazit: Das Hotel ist nicht mehr das neuest und kann an manchen Stellen mit Sicherheit einen Anstrich und einen Eimer Farbe gebrauchen. Doch es besticht durch die o.a. Punkte, sowie durch die Lage, denn es liegt schön zentral und man kann abends nach dem Essen sich die Beine vertreten. Die teuren und wahrscheinlich besseren Hotels haben hier den Nachteil, daß sie zwar großflächige Resorts sind, doch sehr abgelegen und man immer ins Zentrum fahren muss. Ich würde wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut