- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Zustand des Hotels ist optimierungsbedürftig. Die Sitzecken im Lobbybereich sind fleckig, hier und da riecht es etwas unangenehm. Als wir ankamen, erhielten wir ein richtig schlechtes Zimmer - Schimmel an Wänden, Tür und Terassentür waren nicht richtig schliessbar, die Duschbrause hatte kaum Druck - das schlimmste jedoch; es stank extrem modrig und feucht. Am zweiten Tag haben wir an der Rezeption um ein neues Zimmer gebeten - ohne Diskussion - ich erhielte einen Zettel, auf welchem ich unsere Zimmernr aufschreiben sollte - auf diesem Zettel befanden sich bereits 9 weitere Gäste mit dem Wunsch nach einem neuen Zimmer... Die Mitarbeiter - sei es an den Bars, Zimmermädchen, Rezeption und vor allem im Restaurant sind sehr freundlich - dies ist wirklich hervorzuheben! Hier empfehle ich auch immer mal wieder einen CUC als Trinkgeld - darüber freuen sie sich! Der Pool ist sauber. Das Essen ist mittelmäßig bis schwach. Sehr reichliche Auswahl, allerdings recht geschmacksneutral. Der Strand ist wunderschön - Liegen und Schirme sind kostenfrei und immer in genügender Menge frei. Insgesamt ist es ein Hotel bei dem womöglich das Preis-Leistungs-Verhälntis stimmt - immerhin war es pro Person ca. 350 € günstiger als andere Hotels. Aus meiner Sicht allerdings maximal 2,5 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht