Steffen & Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit herlichem strand

Gut

hallo .wir waren in den bungalows.schönes bad mit föhn dusche und wc sehr sauber ,zimmer goßes bett kühlschrank ,.klimaanlage safe alles im preis mit drinne .rund um wir haben uns sehr wohl gefühlt.essen war gut für jedermann war was bei.kellner sehr freudlich nett ,aber mann sollte auch mal aussehrhalb vom hotel essen gehen im el ronscho sehr sehr lecker und preiswert.viele russen aber auch deutsche ,von jeden alter was dabei.hotel ist in einen sehr guten zustand.kann ich nur weiter empfehlen

• Gut
  • alles sauber und gut .die göße stimmt auch

• Gut
  • es gibt 3 restaurands 1bar und eine stand bar.speisen gut getänke gut.das personal frut sich immer über trinkgeld.

• Gut
  • personal freundlich nett.mann kann sich gut verstendigen.zimmer immer sauber,jeden tag neue handtücher

• entfernung zum stand 2minuten von den bungalows,.30minuten zum flughafen top.mann kann in der stasse vorm hotel überall holz sachen kaufen .gegen über vom hotel eine disco jeden abend was loß,wenn mann ausflüge macht beim reiseleiter buchen wir hatten ein ausflug mit den katamarann gemacht sehr schön .sind nach kaio largo geflogen einfach traum haft kostenpunkt ca.190euro pro person .,für 1tag havanna sollte mann mit ein enheimischen machen er heißt fiedel steht gegen über vom hotel zu den bungalows runter man fährt im ein alten auto 55jahre alt nach havanna einfach toll.er kann gut deutsch führungen durch die alt stadt,mit essen alles inklusive55pesus.

• Gut

alles am strand ist kosten los.wasser einfach herlich warm und sauber.mann sollte sich aber vor neun sich die liegen mit handtücher freihalten da sie schnell belegt sind

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Steffen & Sandra