- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Oh Gott, dieses Hotel ist das unangenehmste Hotel weltweit. Anlage ist ja noch ganz schön gemacht, aber die alten stinkigen Zimmer, bei Ankunft dachte ich mich trifft der Schlag oder es lacht gleich einer hinter mir der von der "versteckten Kamera" aber beides blieb aus. Auf meine Reklamation reagierte man gar nicht, so das ich am nächsten Tag fluchtartig das Hotel verließ. Am Ankunftsabend bekam ich und meine Familie nichts zu essen, da meine Hose zu kurz war. Am nächsten Morgen ebenso, diesmal das T-Shirt zu kurz! Beides Mal des Restaurants verwiesen. Einmal durften wir Essen, und das war mal so richtig schlecht. Verängstigte Deutsche ertrugen ihr Dasein im Hotel der siebziger Jahre still am Pool. Am Pool bin ich von einem dicken Strandverkäufer als Fuck you German beschimpft wurden! Am Wochenende ist dieses Hotel gerammelt voll, von Einheimigen, total laut und keinerlei Erholungswert. Allein der Strand ist schön, wenn man die dreckigen und vergammelten Sonnenliegen übersieht. Überall ist Dreck und Hundekot zu sehen. FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!!! Wir buchten um ins Hotel Magdalena Beach -unbedingt meine Bewertung lesen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht