- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
die negativen bewertungen des hotels kann ich nur bestätigen. die bucht ist sehr schön und weitläufig. der sand ist grau und die farbe des wassers dementsprechend. nichtraucherhotel. allerdings hält sich niemand daran. die einheimischen am strand sind sehr freundlich. man kann beruhigt bei ihnen touren buchen!!! kriminalität auf tobago fast null. also keine angst, auf eigene faust loszuziehen!!!. anders, wie man sagt, auf trinidad. wir haben sämtliche touren über katharina dumas bereits in deutschland gebucht. auf anfrage bekommt man alle angebote mit preisliste vorab zugesendet. die ausflüge waren ohne ausnahme bis ins letzte detail perfekt organisiert. in deutscher sprache und mit deutscher pünktlichkeit. wer keine enttäuschungen erleben will, dem empfehle ich, ohne werbung machen zu wollen, bei frau dumas zu buchen. an dieser stelle die allerliebsten grüße aus deutschland. sehr zu empfehlen ist auch eine eintagestour nach trinidad. wir waren in der asa wright-lodge, in der wir uns vor kolibris "kaum retten konnten". ebenso der caroni nationalpark ist eine reise wert. mangrovensümpfe, baumschlangen und jede menge scharlachrote ibisse findet man dort an. ebenso sollte man eine katamaran-tour erleben. wir waren mit der "picante" und ihrem deutschen kapitän unterwegs. karibik pur kann man dazu nur sagen. wir waren im märz auf tobago und hatten in drei wochen etwa zehn zum teil riesige lederschildkröten beim eierablegen beobachtet. und das direkt am hotelstrand. eine sogar nur ca. 25 meter von unserer terrasse entfernt. erlebnis pur. fazit: tobago ist eine sehr schöne karibische insel mit vielen buchten und freundlichen menschen. nur dieses hotel kann ich "verwöhnten" karibikurlaubern nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut