- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den vernichtenden letzten Bewertungen waren wir sehr skeptisch, was uns erwartet. Wir wurden angenehm überrascht. Klar, das Hotel ist kein Luxus-Resort, hat aber alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Schöne, geräumige Zimmer, einen wunderschönen Garten und einen tollen Strand. Das Essen ist für Kuba in Ordnung, vor allem die immer frischen Meeresfrüchte. Wem es zu eintönig wird, kann eines der drei Bestellrestaurants besuchen, dort fanden wir Essen und Service sehr gut. Ausserdem gibt es den ganzen Tag über Snacks. In den Bars gibt es ausserdem einen super Kaffee. Am Strand und an den beiden Pools gibr es immer genügend Liegen, ein Handtuch bekommt man gegen Kaution. Das Personal haben wir nur fast nur freundlich erlebt. Achtung, in manchen Hotelbeschreibungen steht, alle Zimmer haben Balkon oder Terasse. Das ist nicht richtig. Wir haben aber gleich am nächsten Tag problemlos ein Zimmer mit Terasse bekommen, andere haben sich gegen Aufpreis einen der schönen Bungalows gemietet. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Das das nächste Mal werden wir jedoch in einen anderen Teil Kubas fahren. Varadero ist nicht unbedingt Kuba, wie Ballermann nicht Mallorca ist. Nur dass dort statt lärmenden Deutschen lärmende Kanadier sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut