- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel, obwohl wir nun wirklich keine hohen Ansprüchen an ein Stadthotel haben. Das Hotel ist leider komplett nicht mehr auf einem Niveau eines 3Sterne Hotels.
Das Zimmer machte den Eindruck, als wäre jahrzehntelang nichts verändert worden. Eine einzige Steckdose, die sich an der Wand auf Bodenhöhe befand - kein Tisch oder sonstige Abstellmöglichkeit in der Nähe. Badezimmer im gleichen Zustand. Entweder kaltes Wasser oder heisses Wasser - dazwischen gab es nichts. Auf das duschen haben wir verzichtet. Keine Reinigung während unseres Aufenthaltes (war in der Beschreibung allerdings mit aufgeführt - also kein Kritikpunkt)
Wir haben nur das frühstück genutzt und das war absolut okay.
Als Service haben wir nur den Gepäckservice genutzt. Der nützt allerdings nicht viel, da der Raum direkt neben dem Hoteleingang ist und jeder (wirklich jeder) dort hineingehen kann und sich einen Koffer nehmen könnte ohne gefragt zu werden. Den Fahrstuhl haben wir ein einziges mal benutzt - die Angst, dass er aus Altersschwäche stecken bleibt, war groß.
Die Lage ist Top - es ist nur wenige Meter vom Bahnhof / Busstation entfernt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |