Tim (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Schöner Skiurlaub

Gut

Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt mitten im Skigebiet. Nette und saubere Ferienwohnungen mit toller Aussicht und alles nötige fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße

Die Wohnung war sehr sauber, die Küche voll ausgestattet mit allem was man so braucht. Das Bad wurde wohl kürzlich renoviert und sah sehr neu aus. Das Bett im Schlafzimmer war absolut ausreichend für zwei Erwachsene.

• Gut
  • In einer Ferienwohnung kocht man meist selbst. An zwei Tagen waren wir in der Platten- und Duxeralm essen. Das Essen war gut, die Preise doch sehr hoch, was im Skigebiet aber nicht wirklich überrascht hat.

• Gut
  • Bei einer Ferienwohnung bucht man natürlich keinen All-Inclusive Urlaub. Trotzdem waren die Inhaber stets freundlich und für uns immer zu erreichen. Die Anreise funktionierte problemlos.

• Für die Anreise würde ich auf jeden Fall Schneeketten empfehlen. Mit diesen und der Wegbeschreibung des Inhabers ab Ortseingang war die Tiefgarage aber problemlos zu erreichen. Die Aussicht vom Balkon war sehr toll, genau wie man sich den Skiurlaub in den Bergen vorstellt. Die Plattenalm, der Skiverleih und auch der Skilift sind (auch mit Ausrüstung) in nur wenigen Minuten zu erreichen.

• Sport

Der Skilift ist ohne Skibus in wenigen Minuten zu erreichen. Die Ski und Skischuhe können im Keller abgestellt werden. Hier waren auch Schuhtrockner vorhanden. Das Skigebiet ist eines der besten, in denen wir bisher waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024