Das Guesthouse ist typisch irisch mit knarrendem Dielenboden, Teppich überall. Wer was ultramodernes erwartet, sollte lieber eine der großen Ketten buchen. Absolut gemütlich und äußerst sauber. W-LAN im ganzen Haus kostenlos verfügbar. Sehr guter Empfang.
Größe ok. Richtung Park gelegen. Sehr sauber, moderne Betten und nagelneues Bad mit großer Regenwalddusche. Fernseher vorhanden, allerdings kein deutsches Programm. Fön und Wasserkocher mit Tee/Kaffee vorhanden. Insgesamt für den Preis (109 Euro pro Nacht für 2 Personen) nichts zu beanstanden.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Der Frühstücksraum ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt eine kleine Buffet-Ecke mit Cornflakes, Joghurt, Obst, Säften etc. Alles andere (typisch irisches Frühstück mit Eiern, Würstchen, Toast etc.) wird a la carte zum Tisch gebracht. Wir wurden laufend gefragt ob uns noch was fehlt. Sehr guter Service und gute Speisen (wenn man irisches Frühstück mag :-))
Zwei sehr freundliche Damen haben uns empfangen und mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei (wir kamen um 11.00 Uhr an - Anreise soll ab 14.00 Uhr sein). Man rief daraufhin vor unseren Augen die Hausdame an mit der Bitte, unser Zimmer als nächstes zu reinigen. In ca. 40min sei unser Zimmer dann fertig. Wir haben das Gepäck aufpassen lassen und sind 40min im Park spazieren gegangen. Nach unserer Rückkehr war das Gepäck schon auf dem Zimmer und man führte uns persönich in unserer Zimmer und zeigte uns den Frühstücksraum. Wirklich super freundlich und toller Service. Der Service beim Frühstück war ebenfalls äußerst freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist äußerst zentral direkt am St. Stephens Green Park gelegen (der Park beginnt auf der gegenüberliegenden Straßenseite) gelegen. Von dort sind es zu Fuß nur wenige Minuten zur Haupteinkaufsstraße. Bushaltestellen für den Flughafenbus (Airlink 747 oder Dublin Bus Nr. 16) fußläufig erreichbar. Viele tolle Pubs und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife