Anna (56-60)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für stopover ok.

Schlecht

Für eine Nacht ok, waren im teil mit den Balkonen. Der andere, wohl mit Appartments, wirkt sehr düster. Habe keine Ahnung, wie die Zimmerpreise sind, da vom Auftraggeber der Reise direkt gebucht wurde. Die im Netz zu findenden Tarife erscheinen mir jedoch jenseits von gut und böse für dieses Hotel. Das würde ich niemals bezahlen, eher übernachte ich am Strand, in einer Bar oder im Auto.

• Zweckmäßig und für eine Nacht vollkommen ausreichend. Allerdings klemmte das Zimmerschloss - es ließ sich nicht von innen öffnen. Meine Nachbarin, die ich über den Balkon gerufen habe, hat mich "befreit". Personal kam, staunte und probierte herum: Man muss mit etwas Trick und Kraft und öfter probieren... Nix für schwache Hände oder schwache Nerven.

• Gut
  • schnell am Strand. Der war knackevoll. Überwiegend Urlauber aus Bulgarien, Rumänien. Gut mit dem Auto erreichbar.

Bin sonst kein Pool-Schwimmer. Hier gerne genutz, da sehr leer. Am Strand war es mir hingegen viel zu voll. Nichts für langen Urlaub, für Stopover ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend