Wir waren zum ersten Mal im Hotel Stefan mit 5 Personen zu Gast und waren alle begeistert. Neben den tollen neuen Zimmern (sehr gemütlich und geschmackvoll mit einer Traumdusche nach einem langen Skitag) ist uns allen besonders der nette und persönliche Service im Hotel aufgefallen. Das gilt sowohl für die Rezeption, als auch für den Restaurantteil. Insgesamt ist das ganze Hotel sehr schön gestaltet und in den letzten Jahren sind sehr viele Neuerungen (Wellnessbereich, Flur, Zimmer) eingeführt worden, die eine ganz tolle Wirkung erzielen. Sehr positiv ist natürlich auch die direkte Lage zur Gondel - morgens läuft man keine 5 Schritte mit den Skiern, abends kann man bis knapp vor das Hotel fahren. In unserer Gruppe bestand sehr viel "Hotelerfahrung" und einige sind daher nicht ganz leicht zu begeistern - im Hotel Stefan waren es trotzdem alle. Aus unserer Sicht also sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Wir waren in einem der neuen Zimmer. Diese sind sehr schön eingerichtet und haben eine tolle Regendusche. Obwohl wir bereits um 9 Uhr morgens angekommen sind, wurden uns alle 3 gemieteten Zimmer bereits übergeben, da sie frei waren - auch das erlebt man so nicht immer. Geputzt wurde jeden Tag und die Sauberkeit stimmte immer. Bademäntel gibt es umsonst.
Ein Restaurant und eine Bar - wenn man Halbpension gebucht hat, erhält man ein leckeres 5 Gänge Menü jeden Abend.
Wie bereits erwähnt außerordentlich freundlich, persönlich und kompetent.
Wie gesagt ideal für den Skitag und auch ansonsten alle wichtigen Dinge in direkter Reichweite. Dadurch manchmal etwas lauter, aber auch nur bei geöffneten Fenstern.
- Sport
Wellnessbereich nagelneu und schön, sonstige Unterhaltung wird nicht geboten - läasst sich aber außerhalb des Hotel ssofort finden. Einzig das WLAN im Haus ist sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |