- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Weltcup im Hotel Stefan. Ein tolles Wintersporthotel mit traumhafter Lage. Obwohl es sehr zentral liegt, war kaum Lärmbelästigung zu hören. Es war eigentlich alles perfekt; Nur im Zimmer fehlte eine Minibar. Bademäntel und Schuhe bekam man nach Nachfrage an der Rezeption. Das fand ich gut gelöst. Sehr freundliches Personal. Jedoch hatte ich das Gefühl, daß die Bedienungen im Restaurant komplett überfordert bzw. noch nicht richtig geschult werden. Sie waren aber sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein tolles Hotel für ein Wintersportwochenende- oder Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert&Gabriele |
Lieber Robert! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns hatten. Mittlerweile hat das Winterskigebiet ja auch schon geöffnet - somit haben wir wieder den idealen Startpunkt neben der Giggijochbahn. Vielen Dank auch für den Hinweis betreffend unserer Mitarbeiter. Unsere Saison hat an dem Weltcup-Wochenende gerade erst begonnen und das Team war noch nicht ganz eingespielt. Mittlerweile sind sie alle bestens vorbereitet. :-) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, herzlichst aus dem frisch verschneiten Sölden!