Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Beste AI Anlage in Sharm El Sheikh

Gut

Hotelanlage traumhaft. Schnorcheln weniger gut wegen Wellen. Meer Baden nicht möglich. Gastronomie und AI Konzept sehr gut.

• Gut
  • Tolles Zimmer mit Shared Pool. Einzig die Bettwäsche mit hohem polyester Anteil hat bisschen gestört. Super sauber geputzt

• Gut
  • A la carte Restaurants und AI Angebot nicht zu überbieten.

• Gut
  • Klasse Service bestes AI das wir in Ägypten hatten. A la carte Restaurants top. Beste kaffespezialitäten. Super freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Tolle saubere Pools. Schnorchelgequipment am Steg. Gym ok. Leider für Schnorchel freaks bisschen zu oft rote Flagge und zu viel Wellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Ulrike

Sehr Geehrter Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Yousry Ali General Manager

Offizielle Hotel Homepage