Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
David und Susan (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schönes Hotel, mit Blick fürs Detail

Wir waren zwei Wochen hier und können sagen, dass es zu den besten Hotels Ägyptens gehört, dass wir kennenlernen durften. Es ist insgesamt eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. (wir hatten ein Familienzimmer gebucht) Auch das Badezimmer war neuwertig, groß und wies keine unschönen Stellen auf. Das Essen war immer von hoher Qualität und wirklich schmackhaft. Die kulinarische Direktion in allen Restaurants des Hotels hat der deutsche Küchenchef, Ralf Schink, der das Niveau in Sachen Kulinarik und Sauberkeit auf einem hohen Level hält. Seine beiden Sous-Chefs, Osama und Haitham ergänzen die Küche in einem besonderen Maße. Es gab sowohl lokale, traditionelle Spezialitäten, als auch internationale Speisen. Die Vielfalt der Speisen hat jeden Geschmack bedient. Wir haben es immer sehr genossen im Hauptrestaurant zu essen. Zusätzlich gibt es verschiedene "a la carte Restaurants", z. Bsp. italienisch, libanesisch, japanisch und ein Fischrestaurant direkt am Strand. Uns gefiel vor allem das „La Maison“ - mediterrane, französische Küche. Besonders empfehlen möchten wir hier die hervorragenden Vorspeisen. Der Service in diesem Hotel wird generell sehr hoch geschrieben. Selbst an den Pools wurde man direkt an der Liege bedient und man bekam immer das Gefühl, dass unser Wohl allen Angestellten am Herzen lag. Die Manager der verschiedenen Zuständigkeiten waren immer nahbar und fragten aktiv nach der Zufriedenheit der Gäste. Das Meer ist über einen 525 m langen, hölzernen Steg zu erreichen, wahlweise mit Shuttleservice via Golfcart. Dann ist man im offenen Meer, mit 10 m Tiefe. Für Schnorchler gut geeignet. Das Meer ist auch vom Strand aus begehbar aber, je nach Flut, maximal kniehoch. Herzlichen Dank an Mr. Moamen, dem Front Office Manager und allen Beteiligten für die hervorragende Gastfreundschaft in ihrem Hause. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Es war unser erster Besuch im Steigenberger Alcazar, aber sicherlich nicht unser letzter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt max 15 Minuten. Außerhalb des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt insgesamt 3 große Pools. Einen Familienruhepool, einen Adult Pool und einen Familienanimationspool mit diversen Angeboten, wie Aquafitness, teilweise kostümierten Animateuren, Spielangeboten und live-DJ. Am Strand gibt es ein Volleyball- und ein Fussballfeld. Abends findet an manchen Abenden eine Strandparty statt. Der Fitnessraum ist etwas abseits mit guten Geräten ausgestattet.

Preis-Leistung
      Gut