Sebastien (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferienwoche

Gut

Sehr schöner Ort, groß aber ohne das Gefühl voll zu sein. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter und extrem höflich. Die Zimmer sind schön und modern. Das Buffet International ist asureichend jedoch nicht ausgezeichnet. Die verschiedene Restaurants sind gut und wenig lecker. Ein kleiner Punkt: die Tellner sind ein wenig langsam und verstehen generel nicht alles, man muss mehrmals wiederholen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sebastien

Sehr Geehrter Sebastien, Vielen Dank, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, Ihre übertroffenen Erwartungen in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt im Steigenberger Alcazar Sharm El.Sheikh zu zeigen. Ihre oben beschriebene große Zufriedenheit ist eine hervorragende Belohnung für so viele Mitarbeiter, die sich dafür einsetzen, ihr Bestes zu geben, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie müssen sich auch darauf verlassen können, dass Ihre genannten Punkte im Rahmen der Managementstudie hoch geschätzt werden. Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels und möchten Sie in naher Zukunft begrüßen. Ibrahim Redwan General Manager

Offizielle Hotel Homepage