Bewertung für das Steigenberger Alcazar Wir hatten einen wirklich ausgezeichneten Aufenthalt im Steigenberger Alcazar und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Ankommen merkt man, dass hier viel Wert auf Qualität, Sauberkeit und Service gelegt wird. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und bietet eine angenehme, hochwertige Atmosphäre. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Essen. Die Auswahl war sehr reichlich, abwechslungsreich und durchgehend auf hohem Niveau. Es gab täglich frische Speisen, eine große Vielfalt und alles war sehr ansprechend präsentiert. Auch die frischen Säfte haben uns sehr gut gefallen – sie waren geschmacklich hervorragend und ein echtes Plus, gerade zum Frühstück oder zwischendurch. Ein großes Highlight sind die sechs À-la-carte-Restaurants. Wir haben während unseres Aufenthalts zwei davon getestet: das libanesische Restaurant und das japanische Restaurant. Beide waren hervorragend. Im libanesischen Restaurant waren die Speisen sehr aromatisch, frisch und authentisch. Das japanische Restaurant hat uns ebenfalls überzeugt – sowohl geschmacklich als auch vom Service und der Präsentation der Gerichte. Man merkt, dass hier nicht einfach nur „Hotelküche“ angeboten wird, sondern wirklich Wert auf Qualität und ein schönes kulinarisches Erlebnis gelegt wird. Auch das allgemeine Buffet war sehr gut. Es gab immer genügend Auswahl, die Speisen wurden regelmäßig nachgefüllt und alles wirkte frisch und sauber. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – man findet immer etwas Passendes, und die Qualität bleibt konstant gut. Der Service im Hotel war ebenfalls sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Das Personal war hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein, und man hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu werden. Auch die Sauberkeit in der Anlage, in den Restaurants und in den Zimmern war sehr gut. Insgesamt ist das Steigenberger Alcazar ein Hotel, das seinem Anspruch gerecht wird. Sehr gutes Essen, frische Säfte, eine große Auswahl, hervorragende À-la-carte-Restaurants, freundlicher Service und eine schöne, gepflegte Anlage machen den Aufenthalt sehr angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Gastronomie, besonders für Gäste, die Wert auf gutes Essen, Qualität und einen entspannten Aufenthalt legen.
Zimmer Unser Zimmer war sehr schön, sauber und komfortabel. Die Ausstattung war hochwertig und es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders positiv war, dass das Zimmer immer sehr ordentlich gereinigt wurde und wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Auch das Bett war bequem, sodass wir sehr gut geschlafen haben. Insgesamt wirkte das Zimmer gepflegt, ruhig und angenehm eingerichtet. Für uns hat hier alles gepasst.
Gastronomie Die Gastronomie im Steigenberger Alcazar war für uns ein echtes Highlight. Das Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Es gab eine grosse Auswahl an Speisen, alles war schön angerichtet und wurde laufend frisch nachgefüllt. Besonders gefallen haben uns die frischen Säfte, die wirklich hervorragend waren. Auch beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war die Qualität konstant sehr gut. Ein grosser Pluspunkt sind die sechs À-la-carte-Restaurants. Wir haben davon zwei getestet: das libanesische und das japanische Restaurant. Beide waren hervorragend. Das libanesische Restaurant war sehr aromatisch und geschmacklich ausgezeichnet, das japanische Restaurant überzeugte ebenfalls durch Qualität, Präsentation und Service. Die Atmosphäre in den Restaurants war angenehm, gepflegt und hochwertig. Man konnte das Essen in Ruhe geniessen und wurde vom Personal sehr freundlich und aufmerksam betreut. Insgesamt war die Gastronomie klar einer der stärksten Punkte unseres Aufenthalts.
Service Der Service im Steigenberger Alcazar war hervorragend. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool, am Strand oder beim Housekeeping – wir wurden überall sehr herzlich und professionell behandelt. Besonders angenehm war, dass das Personal immer präsent war, ohne aufdringlich zu sein. Fragen und Wünsche wurden schnell und freundlich beantwortet, und man hatte jederzeit das Gefühl, als Gast wirklich willkommen zu sein. Auch in den Restaurants war der Service sehr gut organisiert. Getränke wurden schnell gebracht, Tische sauber gehalten und das Personal war stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Insgesamt war der Service einer der großen Pluspunkte unseres Aufenthalts. Freundlich, aufmerksam, respektvoll und professionell – genau so wünscht man sich das in einem sehr guten Hotel.
Lage & Umgebung Die Lage des Steigenberger Alcazar hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist ruhig gelegen, sehr gepflegt und ideal, wenn man Erholung sucht. Die Umgebung wirkt angenehm und sauber, und man hat innerhalb des Resorts alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Zum Hotel selbst gehört eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Besonders positiv fanden wir, dass alles sehr ordentlich und gepflegt war. Auch die Wege innerhalb der Anlage sind gut angelegt, sodass man sich schnell zurechtfindet. Für uns war die Lage perfekt, weil man Ruhe, Komfort und eine hochwertige Hotelanlage miteinander verbinden kann. Wer entspannen, gut essen und eine schöne Umgebung genießen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
- Geschäftsreise
Freizeitangebote Die Freizeitangebote im Steigenberger Alcazar waren sehr gut. Die Poolanlage ist schön, gepflegt und bietet genügend Platz zum Entspannen. Auch der Strandbereich ist angenehm und gut organisiert, sodass man den Tag sehr entspannt verbringen kann. Die gesamte Anlage eignet sich hervorragend zum Erholen, Spazieren und Genießen. Wer möchte, findet verschiedene Möglichkeiten für Aktivität und Unterhaltung, ohne dass es zu laut oder aufdringlich wirkt. Gerade diese angenehme Balance zwischen Ruhe und Angebot hat uns gut gefallen. Auch der Wellness- und Poolbereich machte einen sehr gepflegten Eindruck. Insgesamt waren die Freizeitangebote für uns absolut passend und haben den hochwertigen Gesamteindruck des Hotels bestätigt.
Sehr geehrte Damen und Herren von Dietrich, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die ruhige Atmosphäre und die komfortablen Zimmer so positiv hervorheben. Besonders begeistert uns Ihr Lob für unsere Gastronomie mit der Vielfalt am Buffet, den frischen Säften und den À-la-carte-Restaurants. Dass sowohl das libanesische als auch das japanische Restaurant in Qualität, Präsentation und Service überzeugen konnten, bestärkt unser kulinarisches Selbstverständnis. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres engagierten Teams. Ihre Worte zu Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität sind eine schöne Bestätigung unseres Serviceanspruchs. Dass Sie Lage, Strand- und Poolbereiche sowie die Freizeitangebote als ausgewogen und erholsam empfunden haben, rundet Ihr positives Gesamtbild wunderbar ab. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, Steigenberger Alcazar Management