susanne
Verreist als Paar • Mai 2024
Super erholsame Ferien

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr wenig Steckdosen. Nemet eine Steckleiste mit. Wir haten eine vom Hotel bekommen. Aber in der Hauptsaison konnten sie zu wenig haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Italienische Restaurant war sehr super Lecker. Das Französche Restaurant war auch super Lecker. Das Dessert Buffet war super und auch sehr lecker. Das Buffet empfanden wir als sehr schwach. Leider auch sehr schnell kalt. Ansonsten Salate, Käse, Brot, Frühstuck et cetera pp war alles gut. Pool Restaurant u. Meer Restaurant haten ein kleiner warmer Snack sehr gut und Lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das ganze Personal war sehr freundlich und Hilfs bereit bei allem. Defekte Sachen oder Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt. Wir waren sehr überrascht das am Geburtstag eine feine Torte auf Zimmer gebracht würde. Was mich persönlich sehr gestört hat war es hat Zuviel Chef. Und wenn ein kleiner angestellter einen Fehler oder indessen Augen gemacht hat. Dann würden sie vor den Gästen zurechtgestellt. Schade fand ich auch dass man sich bei der Guest releas sich nicht mehr bemüht hat mal eine deutsch sprechend Kollegin anzufordern.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr freundliches Personal und Hilfs bereit. Die Pool Anlagen haben uns sehr gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:susanne

Sehr geehrter Gast, Grüße vom Steigenberger Alcazar – Sharm El Sheikh! Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns geteilt haben. Uns ist jedoch aufgefallen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns über eine Reihe von Problemen besorgt waren. Die Meinungen und Eindrücke unserer geschätzten Gäste haben für uns höchste Bedeutung und die Zufriedenheit unserer Gäste ist ein vorrangiges Ziel unseres Kundenservice. Daher werden wir unser Bestes tun, um in den hervorgehobenen Bereichen und Aspekten weitere Verbesserungen zu erreichen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Meinung zu ändern.

Offizielle Hotel Homepage