Tom (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023
Unser Favorit in Ägypten

Top Leistung und Standard - super Auswahl bei Essen / Restaurants. Sehr tolle Gästebetreuung und für Familien sehr guter Shuttle Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Fehlt an nichts!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Themenrestaurants, wirkliches All-Inclusive Konzept wo inkl. Minibar alles drin ist

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr hoher Standard. Alles wurde zur vollsten zufriedenheit gelöst.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Auch eioner der großen Pools ist super für kleine Kinder geeignet. Der Pool wird über 5 Meter nur sehr flach tiefer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Sandstrand, liegt an einer Lagune, daher mehrere 100 Meter flaches Meer

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Vollumfängliches Programm im Hotel und organisiert. Von Tauchen, Schnorcheln bis hin zu vielen Angeboten im Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Tom

Sehr Geehrter Tom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Yousry Ali General Manager

Offizielle Hotel Homepage