Top Leistung und Standard - super Auswahl bei Essen / Restaurants. Sehr tolle Gästebetreuung und für Familien sehr guter Shuttle Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Fehlt an nichts!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Themenrestaurants, wirkliches All-Inclusive Konzept wo inkl. Minibar alles drin ist
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hoher Standard. Alles wurde zur vollsten zufriedenheit gelöst.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Auch eioner der großen Pools ist super für kleine Kinder geeignet. Der Pool wird über 5 Meter nur sehr flach tiefer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand, liegt an einer Lagune, daher mehrere 100 Meter flaches Meer
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Vollumfängliches Programm im Hotel und organisiert. Von Tauchen, Schnorcheln bis hin zu vielen Angeboten im Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Tom |
Sehr Geehrter Tom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Yousry Ali General Manager