Luzia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit feinstem essenen.

Schönes, neues und sauberes Hotel mit sehr hohem standart für Ägypten. Sehr edel! Super Service in fast allen bereichen. Wir sind schon das 3. mal hier. Der Spa ist grandios!... aber teuer wie in der Schweiz. Das Personal ist stets freundlich auch wenn du kein Trinkgeld gibst. An der Bar arbeiten auch hübsche Männer.😉

• Gut
  • Es war alles top! Auch der Zimmerservice! Das Bett war etwas hart nach meinem geschmack.

• Ala Carte Restaurant sind sehr gut. Auch das Buffet hat für jeden was zu biten. Einzig die Snaks am Nachmittag waren nichts besonderes. Bei den Desserts haben sie sich in den letzten Jahren massiv verbessert und sind gut. Einzig beim Italiener und einzelne Desserts beim Buffet haben viel zu viel Gelatine und zu wenig geschmack.

• Man hat alles bekommen was das Herz begehrt. Besonders wenn der Kellner weiss was du immer trinkst bekommst du automatisch nachschub.

• Gut
  • Vom Flughafen zu Hotel waren ca. 12min. Ausflüge zu den alten Städten sind weiter entfernt. Achnorcheln und Luxor ist in Hurgada besser.

Es ist eher ein Hotel zum relaxen. Sie geben sich sehr viel mühe um einem zu Unterhalten... ist aber nicht so meins, und ich mag meine Ruhe.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Luzia

Sehr geehrte Luzia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre übertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich täglich bemühen, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ibrahim Redwan General Manager

Offizielle Hotel Homepage