Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle weiter für Familien aber nicht zu Paa

Schlecht

Das Hotel ist gut und hat einen guten Standard. Was ist ein tolles familienhotel. Für Paare und Ruhe nicht geeignet. Gute Qualität.

• Gut
  • Das erste Zimmer in die Jahre gekommen haben einen Check abgemacht Zimmer super. Top sauber.

• Normales Angebot wie in jedem anderen Standard Hotel freizeitangebote sind top. Fitness Wellness poolanlage Fitness wellnessage sind super

• Guter Service

• Eine sehr gute Lage die Umgebung ist schön und sauber gut angelegt und gepflegt.

Fitness wellnessanlage sind super. Freizeitangebot gut. Entertainment ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra ! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage