Urlaub 4 Wochen - Mitte Dezember - Mitte Januar Wir kommen immer wieder gerne zurück- die Mitarbeiter sind alle durch die Bank freundlich - zuvorkommend- ob Rezeption, Gästebetreuung Wäscheservice, Küche, Kellner, einfach alle. Lieben Dank an Mr. Hady und Shaheen die unsere Wunschreservierungen umgesetzt haben. Das Hotel kann stolz auf seine Mitarbeiter sein. Es ist alles ordentlich, sauber , jeder ist bestrebt die Wünsche der Gäste umzusetzen. Die Verkäufer in den Shops sind sehr diskret und zurückhaltend.
Matratzen können nach Wunsch getauscht werden Bademäntel und Slipper fürs Zimmer in Frottee vorhanden Shampoo- Duschgel usw. vorhanden Getränke werden bei- All in- täglich aufgefüllt. Kleinere Reparaturarbeiten wurden sofort erledigt.
Wir freuen uns immer über das vielfältige Frühstück. Es fehlt an nichts. Mittagessen kann im Al Fayruz - Restaurant a`la cart oder im Al Maha Main Büffet - oder Snacks in der Palmito Bar eingenommen werden. Konnten immer draußen essen, war angenehm ruhig, Personal hat seine Arbeit in Ruhe , leise erledigt.
Personal in allen Bereichen nicht zu toppen- das Personal ist immer ordentlich, sauber gekleidet- alle grüßen und sind sehr freundlich. Auf Sonderwünsche - Allergiker - wird eingegangen- Getränke werden am Strand serviert
Taxi 10 Minuten Port Ghalib kann mit Hotelshuttle besucht werden schöner Spaziergang rund um die Bucht möglich Tauchschule vorhanden
Sieht alles top aus- Angebote passen, für jeden etwas dabei
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Elke lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen wieder einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen abermals erfüllen konnten. Ich freue mich darauf Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager