Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Ich bin mit einer Freundin zusammen verreist, um einfach mal komplett abzuschalten. Entspannung und Erholung bekommt man in diesem Hotel auf jeden Fall. Zudem hat das Hotel ein super schönes Riff welches zum schnorcheln einlädt

• Zimmer waren super ausgestattet. Durch das All inclusive konnte man alles aus der Minibar trinken. Diese wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Das Bett war sehr bequem. Auch hier konnte man wünsche äußern, sodass man perfekt schlafen kann. Es gab zudem eine gute Auswahl an Kissen

• Abwechslungsreiches Essen. Es gab verschiedene Themenabende, wo es dementsprechend das Essen zu gab. Mittags konnte man entscheiden, ob man zum Buffet, al a carte oder zur Strandbar essen geht. An der Poolbar gab es leckere Drinks bei entspannter Atmosphäre

• Sehr zuvorkommendes Personal. Die Bitte, dass meine Freundin und ich die Zimmer nebeneinander statt übereinander haben möchten wurde so schnell wie möglich berücksichtigt und wir konnten neue Zimmer beziehen. Ina und Katja waren immer für offene Fragen oder Sonderwünsche zu sprechen

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel waren 10-15 Minuten. Trotz das es so nah am Flughafen gelegen ist, hat man keinen Lärm diesbezüglich gehört

Es gibt hier verschiedene Angebote. Zum einen konnte man den Fitnessraum nutzen oder aber sich bei einer Massage verwöhnen lassen. Abends gab es immer verschiedene Shows bestehend aus Gesang und/oder Tanz. Jeden Morgen gab es Aqua Gymnastik was jede Menge Spaß gemacht hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Danke auch für diese ausführliche Bewertung. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team und speziell an Ina und Katja, weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie demächst wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage