Bin in diesem Jahr zum dritten mal im Coraya und zur Zeit noch immer. Der Service ist wirklich einmalig. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Leider ist die Gästebetreuerin Katja nicht mehr im Hotel und Ina hat zur Zeit Urlaub. Sind Beide für mich unverzichtbar. Haben die Gäste immer freundlich gegrüßt und geholfen und sind nicht stur an einem vorbeigelaufen.
Ich habe ein Zimmer im EG zur Poolseite. Minibar wird nach Wunsch aufgefüllt. Gereinigt wird jeden Tag . Hand, Badetücher sowie Handtücher für den Strand werden täglich gewechselt. Badartikel , Föhn etc alles vorhanden.
Wie beschrieben. Für jeden etwas dabei. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse etc
Wie beschrieben. Geht nicht besser.
Die Lage ist sehr gut. Kurze Wege.
Schwimmen, Muckibude, Wassergymnastik usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Ludwig und Brigitta |
Alter: | 71+ |
Lieber Ludwig , Wir freuen uns sehr, dass Sie in Ihr zweites Zuhause, das Steigenberger Coraya Beach, zurückkehren und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub bis jetzt ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Wie sind immer rund um die Uhr fuer Sie an der Rezeption erreichbar. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager