Ein sehr gutes Hotel mit einer super gepflegten Anlage. Direkt am Strand befindet sich ein Korallenriff mit einer wirklich wunderschönen Unterwasserwelt welche zum Schnorcheln einlädt. Die Zimmer sind gut gepflegt, wenn auch teilweise etwas in die Jahre gekommen. Service, Essen und Getränke sind von der Qualität her sehr gut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Alle Speisen und Getränke waren qualitativ sehr gut. Leider gab es für mein Empfinden - insbesonders beim Frühstück - kaum Abwechslung. Stellenweise haben leider auch Getränke stark nach Chlor gerochen (vermutlich durch die Spülmaschine), ansonsten war aber alles sehr gut. Magen Darm Probleme gab es auch nicht 😃
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das komplette Personal war uns gegenüber sehr freundlich und auch jederzeit bemüht, sich unseren Wünschen anzupassen. Auf jeden Wunsch wurde Rücksicht genommen, wirklich klasse! Auf Wünsche bezüglich Animation wurde teilweise sehr individuell eingegangen, sodass bspw. seitens des Anmiationsteams kurzfristig Dart oder auch Volleyball gespielt wurde. Einfach nur spitze!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool - insbesondere die Poolbar - war sehr gepflegt und auch schön gestaltet. Ich hätte mir aber gewünscht, dass der Pool an der Poolbar stellenweise etwas tiefer wäre.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr gepflegter Strand, eine Sonnenliege bekommt man immer. Leider war es uns nur einmal möglich in der ersten Reihe zu liegen, da dort schon ab 7 Uhr die Liegen von anderen Gästen reserviert wurden. Hier hätte das Personal mehr durchgreifen müssen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info.coraya@steigenberger.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen.