Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service

Bei dem sehr guten Service haben alle Mitarbeiter selbstverständlich ein Trinkgeld verdient!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Steckdosen, Kleiderkasten könnte größer sein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service war hervorragend, vor allem Herr M. und Herr Abd E. und viele andere Kollegen haben immer gewusst an welchen Tisch wir sitzen wollten und welche Getränke wir haben wollen. Super ist das die meisten ein wenig bis gut Deutsch sprechen und somit die Verständigung gut ist. Im Fairuz haben wir unseren 20. Hochzeitstag gefeiert, es war hervorragend!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die drei Pools sind Super, man bekommt Auflagen für die Liegen und Getränke werde jederzeit zur Liege gebracht. Das ist ein Super Service!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ist sehr Sauber und schön!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Beauty-Behandlung

Sauna war sehr gut, leider muss man Badehose tragen, aber das ist dann in den Ländern so!v

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Im Fitness Raum ist es trotz Klimaanlage zu warm. Ich war jeden Tag laufen, das geht auch ausserhalb vom Hotel sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Gerne hätten wir Ihnen eine Mehrfachsteckdose gebracht ,hätten wir davon gewusst. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage