Conny (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Back at Home ♥️🌞

Gut

Wir sind nun zum 13 x hier..und was soll ich sagen..das 14 x ist schon gebucht. Es ist einfach wie nach Hause kommen..wir sind mit allem hier mehr als zufrieden..egal ob im Restaurant, am Pool am Strand, in der Bar..alle wirklich alle sind auf zack und immer gut gelaunt, man wird schnell und immer mit einem Lächeln gut versorgt. Ina die gute Seele des Hauses hat für jedes Problem der Gäste ein offenes Ohr..geht nicht gibt's nicht..Alles wird möglich gemacht was möglich gemacht werden kann. Viel Spaß haben wir mit dem Animationsteam rund um Soleymane und mit Lachy Pop..immer gut gelaunt und darauf bedacht den Gästen einen tollen,unterhaltsamen Urlaub zu bieten .Danke dafür ! Wir vergeben 6 von 5 Sternen !! LG Conny & Simone Weniger anzeigen

• Angenehme Größe, tolle Betten,auf Wunsch Topper und Kissenauswahl

• Abwechslungsreich..schmackhaft..da findet jeder was!

• Nett,freundlich,schnell,aufmerksam..einfach super ! Sowas sucht man in Deutschland oftmals vergeblich! Die Gästebetreuung ist immer zur Stelle,bei Fragen oder Wünschen ..Ina versucht alles !

• 10 Min Fahrtzeit bis zum Hotel

Nettes,lustiges Animationsteam aber nie aufdringlich. Lachy Pop am Abend ..bringt Spaß und gute Laune

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Conny

Liebe Conny , Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team und speziell an die von ihnen erwaehnten Personen weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage