Bereits zum zweiten mal im Steigenberger Coraya Beach waren wir wieder absolut zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer sind absolut ausreichend ausgestattet. Täglich Top gereinigt. Das Kopfkissenmenü ist eine tolle Sache wodurch ich mein Kopfkissen mit angenehmer Härte aussuchen konnte. Flachbildschirm mit 4 deutschsprachigen Programmen fanden wir als ausreichend. Getränke der Minibar sind bei ALL IN im Preis enthalten und werden täglich aufgefüllt.
Essen war absolut Super. Zumindest ich habe in 1 Woche 1,5 KG zugenommen ;-)
Wirklich ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche.
Das Hotel ist ca. 10 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt daher perfekt weil man keinen störenden Fluglärm hört und trotzdem nur wenige Minuten Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Tipp : NICHT mit dem Bus des Reiseveranstalter fahren sondern ein extra Taxi nehmen oder gleich im voraus einen Privattranver buchen. Wer mit dem Bus des Veranstalters fährt muss wie wir im Tui Bus ca. 1 Stunde Busfahrt in Kauf nehmen weil erst alle möglichen anderen Hotels angefahren werden. Beim Rücktransver haben wir ein Taxi bestellt und gerade mal 25 Euro bezahlt. Aber dadurch haben wir uns 1 Stunde gespart und waren innerhalb 10 Minuten am Flughafen.
Entertainment wird ausreichend angeboten. Der mit knapp 30 Grad beheizte Pool war mein täglicher Lieblingsplatz.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Hans-Juergen Helmut |
Lieber Hans-Jürgen, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an mein ganzes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager