Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandDas Erste, aber nicht das letzte Mal!

Gut

Der erste Eindruck war: sehr sauber und liebevoll dekoriert. Obwohl schon älter, wird ständig ausgebessert und auf das Erscheinungsbild großen Wert gelegt. Ob das die Gärtner sind, oder die Techniker; alle waren sehr eifrig

• Gut
  • Sauber mit viel Ablage Möglichkeiten. Die Dusche ist geräumig und ebenerdig; ohne dass danach das Bad schwimmt. Der Roomboy war sehr aufmerksam und wir wurden jeden Tag mit einer neuen Handtuch-Kreativität überrascht. Einzig die Beleuchtung im Bad ist eine Katastrophe. Die Klimaanlage ist zwar 2-3x ausgefallen; ein Anruf hatte jeweils ausgereicht und es wurde immer sofort behoben

• Top. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen!

• 8 von 6 Sternen 😀 Wir sind ausschließlich in 5 Sternen Hotels; aber solch aufmerksames Personal - und durchwegs ALLE (ob Gärtner, Köche, oder Life-Guarde, immer freundlich, grüßend und lachend. Das war einzigartig!

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen; erstaunlicherweise gibt es absolut keinen Fluglärm. Die Zimmer sind in vielen kleinen Häusern, die eingebettet in einen wunderschönen Garten liegen. Überall blüht es und nirgends gibt's etwas zu beanstanden. Das Hotel selbst liegt ein kleines bisschen höher wie das Meer, so dass man einen wunderbaren Blick auf die Bucht hat. Zum Strand kommt man in 3 Minuten auch hier wird akkurat auf Sauberkeit geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage