Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wie 1001 Nacht ‼️😍

Gut

Das Hotel war für uns, 5 Frauen 59-63 Jahre, ein Traum aus 1001 Nacht !! Alles bestens organisiert, die gesamte Anlage sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet. Das gesamte Personal überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!! Der Strand groß und direkt an der Hotelanlage. Schöne Strandpromenade zum joggen oder laufen. Pools ausreichend groß,tolle Poolbar. Softe Animation wie Wassergymnastik, Stretching, Spiele am Strand. Nette Animateure, ohne aufdringlich zu sein! Wir können das Coraya ohne Einschränkungen weiterempfehlen!

• Wir konnten alle 5 ( 3 Doppelzimmer) super in den Betten liegen. Sehr komfortable Matratzen. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt! Strandtücher abends am Zimmer getauscht.

• Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden ‼️ Auswahl beim Frühstück/ Mittag und Abendessen ohne Ende! Köche an Büfetts, die frisch zubereiten ! Wir haben viel probiert und waren einfach nur begeistert ‼️

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Eine Gästebetreuerin lief täglich durch die Anlage und hat sich nach den Wünschen der Gäste erkundigt. Wir hatten den Wunsch nach mehr Steckdosen, da wir Handys ,eReader, Lockenstab, etc. gar nicht zusammen nutzen konnten. Am gleichen Nachmittag hatten wir schon eine Steckdosenleiste auf dem Zimmer liegen!!

• Uns gefiel die Nähe zum Flughafen bzw die kurze Anfahrt sehr gut!! Flugverkehr über der Anlage haben wir so gut wie gar nicht wahrgenommen!!

Viel kann ich nicht dazu sagen, da wir zum chillen, gemeinsame Zeit verbringen, quasseln und genießen hier waren. Haben an der Wassergymnastik teilgenommen, die gut & lustig war. Stretching war auch gut, Animateure sind rumgelaufen um zu sagen, wann was stattfindet, aber ohne aufdringlich zu sein! Pools waren ausreichend groß und die Poolbar gefiel uns ,als Abschluss des Tages spätnachmittags, sehr gut 👍🏼 Das EINZIGE, was uns fehlte, war abends die Möglichkeit draußen zu sitzen, um in Ruhe zu erzählen oder mal ein Spielchen spielen zu können. Die Musik war dafür zu laut und da das Hotel gut ausgebucht war, die Plätze auch zu knapp. Wir sind uns sicher, dass auch daran gearbeitet wird um eine Möglichkeit für Ruhe suchende am Abend zu schaffen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über unser Haus, mein Personal und unsere Begebenheiten so ausführlich zu berichten. Es erfüllt mich mit Freude, Ihre Worte der Begeisterung zu lesen und an mein Team weiterzuleiten. Es ist immer wieder schön, alles dafür zu tun, für ein besonderes Erlebnis zu sorgen und eine Wohltat, ein solches Feedback zu erhalten. Vielen Dank. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage