Es ist ein romantischer Baustil und pro Haus sind nur wenige Zimmer, es ist ruhig und man kann sich wunderbar erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist groß mit Balkon, die Kissen sind super da man zwischen weich und hart wählen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab einfach alles von viele Fisch Meeresfrüchten, Fleisch in allen Variationen. Gemüse, Salaten und die nicht zu süßen Nachspeisen... traumhaftes. Von mir gibt's sechs Stern. Und alles gut beschriftet. ❤️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer herzlichen und ein Lächeln im Gesicht. Man könnte sie gut verstehen und sie haben dir jeden Wunsch erfüllt!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Durch die Hotelführer haben wir viele Einblick bekommen. Und bei der Aktion Müll Sammeln mit Manager und Angestellten und Gästen sieht man schon das es ihnen wichtig ist und auf Glasflaschen umgestellt haben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group