Schönes Hotel in Bestlage der Bucht. Sehr viele Liegemöglichkeiten rund um die Pools wie auch direkt am Wasser. Spezielle Plätze mit bester Aussicht über die Bucht bis zum Meer.
Geräumige Zimmer mit großen Betten. Bademäntel, Hausschuhe und Strandtücher mit Tasche, Kaffee und diverse Teesorten kostenlos. Zur Begrüßung ebenfalls eine große Flasche Wasser sowie Obst/Gebäck.
Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Mehrere Restaurants, alle Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft! Sport ist empfehlenswert, andernfalls Gewichtszunahme garantiert 😉
Perfekt in allen Service-Bereichen! Wunderbare und kompetente Gästebetreuung. Hier ist der Gast König 😃
Ca. 15 Min. Transfer vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel. Gut auch per Taxi machbar.
Fitness und Entertainment, Wellness, Massagen & Beauty. Shows/Musik am Abend. Für alle wird etwas geboten, wenn gewünscht.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Claudia und Wilfried |
Liebe Claudia,lieber Wilfried,, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager