zum wiederholten Male waren wir im Hotel und jedes Mal ist es ein Erlebnis: Das Hotel ist eine kleine Insel der Unbeschwertheit und es jedes Mal wie nach Hause zu kommen wie in ein zweites Heim . Jedes Mal wird man freudig persönlich begrüßt. Das Hotel ist nicht so modern wie andere Steigenberger Hotels, aber diese Anmutung wie ein arabisches Dorf in einem phantastischen Garten ist wunderschön. Das Personal ist top, das Essen sowieso.....so hier wirklich ein Hotel mit Seele ist Das Essen lässt keine Wünsche offen. Man kann wunderbar im Buffetrestaurant speisen, am mit leckeren arabischen Gerichten, aber auch in den relevanten A la carte Resaurants auch der Nachbarrestaurants wie im Steigenberger Alaya (sehr schick......uns aber zu schick und ein bisschen cool) . Unser Zimmer war wie immer top.....Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick, toller Blick .......und mit absoluter Ruhe, die glauben wir mit Gartenblick nicht immer gewährleistet ist. Der Strand .....immer noch ein schönes Hausriff, nette Beachboys........toller Roomservice.......schlichtweg eine Insel der Glückseligkeit
sehr schön,......wie ein arabisches Dorf. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,, geräumig mit einer Kuppel im ZImmer. Sehr ruhig, man konnte abends das Meeresrauschen hören und sonst nichts. Ich glaube, das ist aber bei Zimmern mit Gartenblick nicht so gegeben
....sehr gut. Das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Neben europäischen Gerichten gibt es auch schöne orientalische Speisen. Toll ist morgens die Omlettebraterei und das Gläschen Schampus dazu. Es ist sehr positiv auch die anliegenden A la Carte Restaurants nutzen zu können. Mittags gibt es so glaube ich die beste Tomatensuppe der Welt ......aus immer frischen ägyptischen Tomaten
....super,......sei es die Rezeption, der Service im Restaurant, am Strand oder im Service der Zimmerreinigung....klar man sollte auch mal ein Trinkgeld hinterlassen. Das Personal ist aber nie aufdringlich.....es gehört aber zur arabischen Tradition allgemein
super......nur 6 km vom Flughafen Marsa Alam, aber trotzdem kein Fluglärm
nicht wirklich genutzt.......toll war, dass das Animationteam extra für uns einen Arabischkurs organisiert hat
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns wie immer eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager