Sehr gute Lage: Schnorcheln ist nicht nur von den beiden Stegen aus möglich, sondern auch vom Strand entlang des Hausriffs in der Coraya-Bucht. Die allgemeine Atmosphäre des Hotels ist ausgezeichnet: seine Architektur, Zusammensetzung, wunderschöne Gärten, viele Blumen, Bäume. Sehr angenehme Spazier- und Laufmöglichkeiten direkt rund um das Hotel. Die Essensbuffets mit frischen Fruchtsäften sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Ein gutes Managementteam Der einzige Punkt, der verbessert werden muss, ist die WLAN-Verbindung, die sehr instabil ist.
Die Essensbuffets mit frischen Fruchtsäften sind sehr gut.
Managementteam und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, diskret, höflich, aufmerksam. Sie reagieren bei kleinen Problemen sofort.
Zwei Uhren mit taxi aus Hurghada oder 20 minutes aus Marsa Alam
Jeden Tag sind Yoga, Gymnastik, Stretching, Fitness. Hochwertiges Fitness-, Massage- und Wellnesscenter
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Nathalie |
Alter: | 71+ |
Liebe Nathalie, Vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Mein Team und ich möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr nettes Feedback zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns hier im Coraya genossen haben und das Hotel Ihren Erwartungen entspricht. Jeder arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen. Ich werde Ihre freundlichen Worte an mein gesamtes Team weiterleiten. Ich habe den kritischen Punkt bezüglich des WLAN zur Kenntnis genommen und wir werden daran arbeiten. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Im Namen des Coraya-Teams freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotelmanager