Christian (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Einer der schönsten Urlaube

Gut

Sehr schöne Anlage. Personal ist sehr aufmerksam. Super Hotelanlage zum entspannen. Perfektes Essen, riesige Auswahl. Kein Gedränge. Keine lauten unangenehmen Menschen, keine kreischenden Kinder. Der perfekte Urlaub.

• Schöne, geräumige und nett eingerichtete Zimmer. Lediglich die Klimaanlage ist etwas laut.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Kein Gedränge am Buffet. À la carte Restaurant sehr gut und mit sehr schöner Atmosphäre. Beim Essen immer einen sehr schönen Blick auf das Meer. Sehr leckere und reichhaltige Cocktails.

• Perfekter Service. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr aufmerksam.

• Gut
  • Direkt am Meer, kurzer Weg zum Flughafen. Ansonsten ist dort nichts in der Nähe man vermisst aber auch nichts.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage Fitnessraum in Ordnung, etwas zu warm. Die Sauna sah nett aus Gute Sportanimation Immer Livemusik und andere Attraktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage