Das Hotel liegt an einer sehr schönen flach abfallenden geschützten Bucht. Hier kann man immer ins Wasser gehen, auch wenn starker Wellengang herrscht. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und sehr sauber. Das Gleiche gilt für die Aussenanlagen. Sehr schön ist die Beleuchtung nachts. Das Hotel ist sehr ruhig und war für unseren Erholungsurlaub einfach perfekt. Dazu beigetragen hat auch das umfangreiche Wellness- Angebot, dass wir natürlich genutzt haben.
Die Zimmer waren hell, sauber, groß und zweckmäßig ausgestattet. Die Möbel sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die tägliche Reinigung des Zimmers war einfach tadellos und wurde auch in Zeiten ausgeführt, an denen man nicht gestört wurde. Sehr schön waren die aus Handtüchern gemachten kleinen Kunstwerke, mit denen uns täglich ein Lächeln auf die Gesichter gezaubert wurden.
Das Essen am Buffet war für das Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr umfangreich, liebevoll präsentiert, immer in genügender Menge vorhanden und super lecker. Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Was hier von einer Person als "Bahnhofshalle" sehr negativ beschrieben wurde, ist mehr als an den Haaren herbeigezogen. Es ist halt ein maurischer Baustil mit schönen hohen Kuppeln. Das weiß man aber schon bei der Buchung. Da ist die Anlage detailliert in Bildern zu sehen. Wenn einen dieser Flair nicht gefällt, dann bitte das daneben liegende moderne Alaya buchen. Es gibt auch ein a la Carte Restaurant in der Anlage, in dem man auch sehr gut essen kann. Auch hier sind die angebotenen Speisen sehr schön präsentiert und schmackhaft.
Das Personal verdient hier mehr als nur die zu vergebenden Sterne! Egal wo man mit dem Personal in Kontakt kam, es gab immer einen freundlichen Umgang und sehr nette Gespräche, in Deutsch, Englisch oder was halt sonst noch unsere Fremdsprachenkenntnisse so hergaben. Diesen freundlichen Umgang werden wir in Deutschland sehr vermissen.
Die An- und Abfahrt zum Hotel ist sehr kurz, da der Flughafen nur etwa 6 km entfernt ist. Den hört man im Hotel überhaupt nicht. Die angebotenen Ausflugsziele sind auch innerhalb kürzester Zeit mit klimatisierten Bussen zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und das Wasser ist gut temperiert. Es gibt auch einen Fitnessraum, einen Tennisplatz und eine Squashhalle, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Animateure haben sich immer etwas neues einfallen lassen und waren nie aufdringlich, so wie wir es teilweise aus anderen Anlagen kennen gelernt haben. Die Abendshows waren nie langweilig oder "billig" ausgeführt. Alles sehr ästhetisch und professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anita und Thomas |
Liebe Anita, lieber Thomas, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre ausführlichen Schilderungen sind ein wunderbarer Leitfaden für andere Gäste auf der Suche nach dem passenden Urlaubsdomizil auch dafür ein großes Dankeschön. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer