Einmalig tolles Hotel! Einfach wow! Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Diese Ruhe war traumhaft, keine Beschallung (am Tage aus Radios o.ä.), absolut für Ruhesuchende und Ruheliebende. Personal super lieb und motiviert. Immer bemüht stets das Beste für den Gast zu geben. Bei kleinsten Wünschen wird sofort reagiert, in anderen Hotels anders erlebt. Die Anlage so schön angelegt, immer sauber und ordentlich. Für uns steht fest, wir kommen wieder und würden das Hotel absolut weiterempfehlen!
Am Zimmer hatten wir gar nichts auszusetzen. Wir haben gut geschlafen, klar zu Hause schläft man immer besser aber wir konnten nicht klagen. Es gibt sogar ein "Kissenbuffet" mit verschiedenen Kissen zur Auswahl. Der Balkon war richtig schön groß und lag im Schatten.
Sehr, sehr lecker für jeden was dabei. Große Auswahl. Wir haben immer was "gefunden". Ein Tisch hatten wir immer zu jeder Zeit. Was wir sehr genossen haben war der Ausblick von der Terrasse, herrlich zum Strand, Pool oder Garten. Es gibt mehrere Terrassen, alle sind sehr schön. Die Atmosphäre war auch ruhig und angenehm.
Personal super lieb und motiviert. Immer bemüht stets das Beste für den Gast zu geben. Bei kleinsten Wünschen wird sofort reagiert. Jeden Tag werden niedliche Figuren aus Handtüchern gefaltet. Ich hatte Geburtstag und habe ein kleines Präsent erhalten (u.a. eine Geburtstagstorte aus Handtüchern) Was noch erwähnenswert ist, oft in Ägypten erlebt, dieses "penetrante nach Trinkgeld-Gefrage" ist da absolut kein Thema, man gibt wann und wem man es möchte etwas... haben wir in Ägypten schon ganz anders erlebt (wo ständig die Hand aufgehalten wird oder noch extra gefragt wird)
Das Hotel liegt ca. 10min vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wir waren faul und haben kein Freizeitangebot angenommen, lach. Urlaub halt :) Poolanlage schön sauber, ruhig, angenehme Atmosphäre. Poolnudeln stehen am Pool bereit.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager