Doreen (19-25)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Der Urlaub war traumhaft schön, sodass ich erneut wieder kommen würde. Der Service und die Animation waren super! In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei, egal ob essenstechnisch (besonders die Nudeln im Parmesanleib und/oder das à la Carte Restaurant "Rocca" für alle Sushi Liebhaber) oder zur Erholung. Auch die ärztliche Versorgung war sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich für die Abgabe Ihrer Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihre Zufriedenheit aus der Rezension erlesen konnten. Gerne gebe ich Ihr Lob an mein gesamtes Team weiter. Wir nehmen uns den Punktabzug in allen Bereichen sehr zu Herzen. Wir wissen, dass Sie das Hotel und die Mitarbeiter sehr schätzen und freuen uns sehr darüber. Damit wir die Chance bekommen an den kritischen Punkten zu arbeiten, möchte ich Sie herzlich bitten mir Details, die zum Punktabzug geführt haben, zu nennen,so dass wir Alles daran setzen können, Ihnen beim nächsten Mal einen rundum wunderbaren Urlaub bereiten zu können. Hierzu wenden Sie sich bitte an das Team der Gästebetreuung unter gr.coraya@steigenberger.com. Ich freue mich auf Ihre Antwort und bedanke mich im Voraus für Ihre Mühe, Herzliche Güße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage