Sarah
Verreist als Paar • Juli 2023
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder

Ein super schönes und vor allem ruhiges Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war wirklich super lecker und abwechslungsreich. Wir waren nur einmal Abends in den Ala Card Restaurants aber auch dort - sehr empfehlenswert. Achtung wie überall in Ägypten: keine Achselshirts und Kurze Hosen vor allem bei den Männern.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mein Partner hatte zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts Geburtstag, das Zimmer wurde auf meine Anfrage hin sehr schön geschmückt

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Man findet immer eine freie Liege und der Getränkeservice ist super :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und auch dort findet man immer ausreichende Liegen. Getränke werden auch gebracht. Der Strand ist an vielen Stellen abgesperrt und man kommt nur an der dafür vorgesehenen Stelle ins Wasser - das ist aber RICHTIG und WICHTIG für das Riff und die Erhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen

Die Tauchbasis ist auf der anderen Seite der Bucht. Es gibt einen Shuttle - allerdings nur für den hinweg, den Rückweg muss man laufen. Ist aber überhaupt kein Problem, in ca. 10 Minuten ist man da :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich für das Coraya entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben und versorgt gefühlt haben und auch der Geburtstag Ihres Freundes zufridenstellend bedacht wurde. Ein extra Dankeschön für die Erwähnung, dass wir die Korallen zum Schutz absperren und der Zugang zum Meer nur an bestimmten Stellen möflich ist. Wir geben unser Bestes die Korallen für weitere Generationen zu schützen. Wunderbar, dass Sie auch kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Kleiner Tipp: Die Coraya Divers können Sie auch fußläufig in unserem Schwesternhotel Alaya erreichen. Ich freue mich sehr über Ihre positive Rückmeldung und werde diese an mein Team weiterleiten. Wir freuen uns alle bereits jetzt auf IHren nächsten Besuch. Ich wünsche Ihnen bis dahin allles Gute, frohe Weihnachten und einen gesunden Start ins Neue Jahr! Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage