Wir empfehlen das Steigenberger zu 100% weiter. Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage in der Coraya Bay. Wir empfehlen auf jeden Fall die Anreise über den Flughafen Marsa Alam. Dann ist man in nicht mal 15 Minuten in diesem tollen Hotel. Im Steigenberger Coraya kann man die Seele baumeln lassen. Die Gastronomie und der Service werden ganz groß geschrieben. Für Abwechslung sorgt auch das sehr gute Animationsteam; aber alles auf hohem Niveau und nichts muss. Besonders Souleymane und Bruno sorgen für gute Stimmung und sind für einen Spaß zu haben. Zusätzlich lässt es sich Abends auch bei Livemusik tanzen. Hier möchte ich einmal Lachy hervorheben. Er ist einfach top und ein sehr guter Sänger. Ich könnte noch viel mehr schreiben. Aber macht Euch am Besten selbst ein Bild vor Ort 🌴🌅🏖️
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten, Sie rundum zufrieden waren und uns zu 100% weiterempfehlen. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, besonders an die von Ihnen hervorgehobenen Personen, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer