Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber,das Personal sehr aufmerksam und freundlich.Zum Geburtstag war unser Zimmer schön geschmückt.9
Die Betten waren sehr bequem, so daß wir einen erholsamen Schlaf hatten.
Beim Essen gab es eine wahnsinnig große Auswahl, die auch sehr schmackhaft war.Alles war superschön angerichtet.
Es wurde uns in sämtlichen Belangen geholfen,zB wurden wir zur nächsten Apotheke gefahren und auch meine defekte Schwimmbrille wurde unverzüglich repariert.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht,ideal zum Schnorcheln und Schwimmen.Das Hotel ist circa 5 Kilometer vom Flughafen entfernt,also ein kurzer Transfer.
Wenn wir alles mitgemacht hätten ,wären wir den ganzen Tag beschäftigt gewesen.Wir haben es vorgezogen den Tag am Strand mit Schnorcheln,Schwimmen und Sonnen zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Das ganze Team und ich freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager