Ra (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder schön 😊

Der Stil des Hotels hat einen besonderen Charme. Wir waren das vierte Mal dort und wurden vom Service nicht enttäuscht. Auch dieses Mal war der Urlaub Erholung pur.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Zwei verschiedene Kissen zu Auswahl gehabt. Auf Wunsch kann man auch Topper und Oberbetten bekommen. Denke auch andere Wünsche werden so es möglich ist, erfüllt. Einziges Manko, Klimaanlage ist etwas laut.

• Gut
  • Essen ist immer lecker und es wird häufig und schnell nachgelegt, wenn was leer ist. Verschiedene Stationen für Omelett und Rührei zum Frühstück und wechselnde Gerichte zum Mittag und Abend entzerren einen Andrang. Zwei Mal die Woche gibt es ägyptischen Abend, aber auch wer es nicht so mag, hat genug Alternativen, es gibt eine Nudelstation, riesen Salatbar u.v.m

• Ein großes Lob an alle die alle Wünsche der Gäste erfüllen. Wir haben einen riesen Respekt vor den Jungs vom Strand und Pool, die bei der Hitze, wo wir nur unterm Schirm oder im Wasser liegen uns die Getränke, die Matten bringen und den Strand i.O. halten und dabei immer noch lachen. Auch alle anderen Kellner und Küche machen einen super Job und sind freundlich und gut gelaunt. Probleme, sollte es mal was geben, werden schnell gelöst.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi, Transfer Bus etwas länger, da an den anderen Hotels halt gemacht wird, ist aber auch ok. Ein schönes Riff ist gleich vor der Tür.

• Gut

Es gibt einiges was man machen kann. Uns selber interessieren hauptsächlich die Riffe zum schnorcheln. Wir entdecken immer noch was neues.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ra

Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Worte gebe ich gerne an das ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Sonnige und herzliche Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage