Sehr freundlich Personal. Leider nur sehr langsam. Es gibt kein WLAN am Meer. Und nur eine Dusche am Meer und die war von unserem Platz 3 min zu Fuß entfernt. Das Animationsprogramm, war fast immer das gleiche. Einer der Animateure, hatte mich und meine Begleitung bedrängt um eine gute bzw. sehr gute Bewertung zu geben. Das fand ich ging garnicht!!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche, hatte sich ja wirklich Mühe gegeben, jeden Abend verschiedene Gerichte zuzubereiten ä. Leider war in den meisten Fällen nichts für uns dabei. Da Sie viel mit Koriander gekocht haben bzw. das Fleisch damit gewürzt haben, was uns überhaupt nicht geschmeckt hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, danke dass Sie einal Ihren Urlaub bei uns verbracht und sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Jeder Hinweis dient uns dazu uns stetig zu verbessern und wir sind sehr dankbar dafür. Ihre Enttäuschung tut uns leid. Ich habe alle kritischen Punkte zur Kenntnis genommen und wir werden daran arbeiten und hoffen, dass wir Ihre Negativerfahrungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt löschen können. Das WIFI am Meer wird aktuell ausgebaut und wird in kurzer Zeit verfuegbar sein. Das Showprogramm wechselt taeglich und wir versuchen immer genuegend Abwechlung anzubieten. Gerne haetten wir fuer sie auch spezielle Gerichte zubereitet, haetten wir davon gewusst. Sie haetten Vor Ort gerne einen Mitarbeiter oder die Gaestebetreuung ansprechen koennen. Wir hoffen ,Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder voll für uns beigeistern zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager