Victoria (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Das Hotel, sowie Personal, Strand und Anlage ist ein Traum. Das Essen ist hervorragend. Das Hoteleigene mediterrane Restaurant war unser Lieblingsort. Vor allem das ganze Hotelpersonal ist unfassbar lieb und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt ist die Rezeption, die leider nicht sehr hilfreich bei Fragen war und mit dessen Service wir etwas unzufrieden waren. Die Zimmer der Hotels sind wunderbar. Das eigene Korallenriff ein Traum. Ich würde es jedem weiterempfehleb.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, ich danke Ihnen dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Bewertungen sind für uns eine tägliche Motivation um unseren guten Service aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob in fast allen Bereichen und dass sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne gebe ich das Lob an mein Team weiter. Ich danke auch für den offen angesprochenen Kritikpunkt, den ich bearbeiten werde. Gerne hätten wir bereits vor Ort für Ihre vollste Zufriedenheit gesorgt, nur leider hatten wir keine Chance dafür. Ich möchte Sie daher herzlich darum bitten, mit dem Team unserer Gästebetreuung per Mail unter gr.coraya@steigenberger.com Kontakt aufzunehmen und detaillierte Angaben über den, von Ihnen angegebenen Kritikpunkt, zu machen. Ich werde mich, mit Hilfe Ihrer Angaben, in Einbezug meines Teams, der Sache annehmen, damit Sie und andere Gäste einen rundum zufriedenstellenden Urlaub erleben dürfen. Ich hoffe, sie wieder bei uns begrüßen zu können und Sie von unseren Maßnahmen und deren Ergebnissen überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage