Ein wunderschönes 5 Sterne 16+ Hotel in einer tollenBucht. Entspannung pur. Ankommen und wohlfühlen. Viele Wiederholungstäter.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und guteBetten. Wir hatten eigentlich Zimmer nebeneinander gebucht das hat bei der Anreise nicht funktioniert...wir konnten aber dann nach 3 Tagen nochmal umziehen. Ganz lieben Dank an die beiden Mädels von der Gästebetreuung...Ina und Katja. Ihr macht einen guten Job.
Wer hier was zu meckern hat dem kann man nicht helfen
Das gesamte Personal ist immer sehr bemüht und sehr freundlich auch immer für einen kleinen Spaß zu haben. Viele Gesichter habe ich wieder erkannt ...war das letzte mal 2019 da.Besonders möchte ich die Jungs von der Poolbar loben Mint Condition mit etwas Vodka mega. Auch im Hauptrestaurant haben die Jungs einen super Job gemacht. Kurz gesagt danke an alle Mitarbeiter das man sich bei euch so wohl fühlt.
Etwas 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Hotel liegt in einer schönen Bucht mit flachem Einstieg ins Meer. Schöner Strandabschnitt. In der näheren Umgebung ist nicht wirklich was los...auf der anderen Seite der Bucht sind noch 4 oder 5 Hotels aber die dürfen nicht zu uns rüber.
Die Abendunterhaltung könnte etwas lebhafter sein...der größte Teil des Publikums ist glaubig 70+ aber auch die können und wollen vielleicht noch feiern. Für das jungere Publikum wo wir uns zu zählen war es eher langweilig. Schade Sänger wie Laschy haben immer Stimmung gemacht echter Höhepunkt. Wir haben ihn gefeiert....gerne mehr davon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre ausführlichen Schilderungen sind ein guter Leitfaden für andere Gäste, auf der Suche nach der passenden Unterkunft. Es freut uns zu lesen, dass wir wieder in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für offen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an mein ganzes Team und speziell an Ina, Katja und Lachy weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager