Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Die Anlagen sind sehr gepflegt und auch sehr sauber.
Die Zimmer sind gut möbliert, allerdings könnte das eine oder andere überholt werden. Fernseher, Wasserkocher, Minibar und Safe waren vorhanden. Geschlafen habe ich sehr gut.
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer sich hier nichts findet, findet nirgendwo etwas.
Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Roomboys sind sehr zuverlässig und machen eine sehr gute Arbeit.
Die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz. Ca. 10 Minuten. Strand und Anlagen sind sehr gepflegt und sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir feuen uns, dass Sie sich in unserer Hotelanlage rundum wohlgefuehlt haben und dass wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als auch der Vielfalt und Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer