werni
Verreist als Paar • Mai 2024
Immer wieder gerne.

Gut

Unser zweites zu Hause für einen Schnorchelurlaub. Hotel mit arabischem Flair, einer schönen Badebucht und engagierten Mitarbeitern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Für einen Strandurlaub vollkommen ausreichend, denn dort Übernachte ich ja nur. Ausgestattet mit allem was gebraucht wird.

• Einheimische und Internationale Speisen und Themenabende. Unser Ober stand Abends schon an der Tür zur Aussenterrasse mit den Getränken und wartete auf uns (und ohne Trinkgeld).

• Wie immer ein guter Service, egal ob Strand ,Bars ,Rezeption oder Restaurands. Hervorzuheben das Fayruz.

• nah am Flughafen, trozdem kein Fluglärm, sehr kurze Transitzeit zum Hotel. ( c. 20 Minuten-Inklusive Anfahrt JAZ-Hotels)

• Gut

Da wir das Hotels schon mehrmals besucht haben, kennen wir die Abendunterhaltung, die sich ja schon mal wiederhohlt. Wir hatten aber den Eindruck, das Niveau hat sich verschlechtert. Ausgenommen die wöchentliche weisse Party, einmal am Strand oder Pool.Hat am Strand aber mehr Feeling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:werni

Lieber Werni, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für die bereits offen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per Mail unter gr.coraya@steigenberger.com Verbesserungsvorschläge zu den Kategorien, denen Sie Punkte abgezogen haben, zukommen lassen, damit wir die Chance bekommen uns dahingehend zu verbessern, dass wir Ihre volle Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt erlangen können. Vielen Dank für Ihre Mühe im Voraus. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage