Klaus-Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr erholsam

Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und haben das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten wieder sehr genossen. Wir waren primär am Pool, denn zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war es teilweise sehr windig. Das Schnorcheln ist leider nicht mehr so attraktiv wie von vielen Jahren, denn damals gab es nur 3 Hotels an dieser Bucht und jetzt sind es 7. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt - besonders der Charakter des Hotels - es ist wie ein arabisches Dorf angelegt - hat uns wieder einmal begeistert und dabei vor allem die überaus gepflegten Gartenanlagen und die Sauberkeit im gesamten Hotel und natürlich nicht zu vergessen das überaus freundliche und immer gut gelaunte Personal. Alle haben immer nett und freundlich gegrüßt und viele hatten auch einen netten Spruch auf den Lippen. Wir haben rundherum wohlgefühlt und kommen wieder. Wir hoffen, dass Halbpension weiterhin angeboten wird, denn bei AI würden wir nicht mehr kommen. Wir sind nach wie vor davon überzeugt, dass man sich mit HP ebenfalls alle Wünsche erfüllen kann. Uns gefällt es, dass wir uns die Flasche Wein oder die Flasche Sekt aus der Karte aussuchen können und nicht das akzeptieren müssen, was bei AI serviert wird.

Mehr Bilder(12)
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Klaus-Peter
Alter:71+

Lieber Petra, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage